您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港市核发首张 “无车承运”经营许可证

来源: 连网   作者:  2017-08-19 20:45:24

  

  8月17日,连云港吉安集装箱甩挂运输交易中心有限公司在市运管处云台运输管理所领到“无车承运”道路运输经营许可证,这是我市核发的首张“无车承运”道路运输经营许可证件。

  连云港吉安集装箱甩挂运输交易中心有限公司经交通运输部备案同意,成为我市“无车承运”试点企业。此次核发我市首张“无车承运”道路运输经营许可证件,将有利于促进我市移动互联网与道路运输行业的深度融合,提升运输组织效率,优化物流市场格局,推动货运物流行业转型升级。

  “无车承运”企业与实际承运人签订运输服务合同,建立相应的赔付机制,承担全程运输责任。可以依托其跨区域互联网物流信息平台,通过集约、整合车辆、站场、货源等物流资源,实现物流产业链全流程的“线上资源合理配置、线下物流高效运行”,从而推进物流供给侧结构性调整,有效实现物流链的“降本增效”。

  

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办