您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安市人大推进“千百万扶贫济困大行动”

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-18 17:02:14

  新华报业网讯 昨日,全市人大代表“千百万扶贫济困大行动”推进会在淮阴区召开,市人大常委会常务副主任葛平出席会议并讲话。市人大常委会副主任李冰、刘华,党组成员许步健,秘书长应群出席会议。

  葛平要求,要把思想自觉转化为行动自觉,开展好“大行动”是投入脱贫攻坚战的具体举措,是落实“726”重要讲话精神的重要实践。我们要以满腔的真情和高度的责任感投入这场“战役”,不断满足人民群众对美好生活的向往。以强村富民为目标,努力把企业家代表的智慧和力量凝聚到“大行动”中来。抓住“产业扶贫、项目带动、就业增收”三个重点,实现村集体经济、低收入农户、企业家代表“三赢”,让经济薄弱村、贫困群众高一格脱贫、快一步致富。以服务保障为己任,不断提升“大行动”组织化水平。推进“大行动”取得实效,考验着全市人大系统组织水平和抓落实能力,也是衡量五级代表责任心的“试金石”。(记者 杨尚)

原标题:淮安市人大推进“千百万扶贫济困大行动”

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办