您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州市基层社会治理创新推进会召开

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-18 16:27:37

  新华报业网8月18日讯 8月17日,全市基层社会治理创新推进会召开,分析问题,交流经验,就推进我市基层社会治理创新进行研究部署。市委常委、政法委书记韩冬梅讲话,副市长陈辉主持会议。

  韩冬梅说,近年来,各地各部门按照中央和省委、省政府部署要求,高度重视基层社会治理工作,主动适应新形势新任务,矛盾纠纷多元化解机制进一步完善,社会治安防控体系进一步健全,基层基础进一步强化,基层社会治理工作取得了一定成效。做好下一步工作,要更加注重理念创新,为做好新形势下基层社会治理工作提供思想引领;更加注重开放共治,提高社会治理社会化水平;更加注重科技创新,提高社会治理智能化水平;更加注重社会分工,提高社会治理专业化水平;更加注重法治保障,提升社会治理法治化水平。努力建设更高水平的平安法治徐州,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会前,全体与会人员还赴泉山区管道社区、铜山区驿城村综治中心和樵村社区综治中心,实地观摩了各地综治工作开展情况。

原标题:徐州市基层社会治理创新推进会召开

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办