您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州领导干部大讲堂开讲 “一把手”上台谈工作思路

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-08-18 07:46:06

  本报讯16日晚,“提升能力,引领淮海——徐州市领导干部大讲堂”在徐州行政中心大礼堂启动,第一期部门“一把手”上讲台活动也正式开讲。

  “城市实力要看干部能力,城市首位度要靠高素质干部的集聚度,徐州打造淮海经济区中心城市,关键在干部提供坚强保障,支撑起四个中心的建设。”徐州市委书记张国华表示,新的发展形势下,知识的更新加快,学习研究成为干部的紧迫任务。徐州将把“大讲堂”作为抓手,把讲台当作擂台,打造学习型干部队伍,不断提升干部的素质和本领,通过重落实、重实干,激发比学赶超的良好氛围,推动徐州又好又快发展。

  启动会后,徐州市科技局局长、党组书记梁伟以《点燃创新驱动引擎,牵引产业转型升级》为题进行首场演讲。今后,徐州市将定期在每隔一周的周三开展“大讲堂”活动,每次安排两位部门“一把手”登台,分别用1个小时介绍工作思路等,并设置点评环节。徐州市还开通“徐州市领导干部大讲堂”网上平台,设立讲堂动态、“一把手”专栏、学习计划等板块,方便大家交流、互动。 (王岩)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办