您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

全省广场舞大赛拉开帷幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-08-18 07:25:48

  本报讯由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联、省广电总台等联合举办的“喜迎十九大·幸福舞起来”全省广场舞大赛,近日在省内各地拉开帷幕。

  近年来,广场舞这一文化健身活动,在城乡社区十分活跃。省委宣传部等单位借助这一载体,以“喜迎十九大·幸福舞起来”为主题,全省范围组织广场舞大赛,将其列入迎接党的十九大群众性主题教育活动之一,在丰富广大群众文化生活的同时,推动传播和谐文明风尚,展现全省人民昂扬向上、喜迎十九大的良好精神风貌。本次大赛分海选赛、设区市选拔赛、省级决赛三个阶段,为期近3个月,广泛吸引全省城乡社区、街道、单位的广场舞团队参与。大赛还围绕爱党爱国爱家乡、共筑中国梦、建设新江苏、传播“爱敬诚善”文化等内容,专门组织征集创作一批主题曲目向全省推广。 (王晓映)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办