您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

张国华率党政代表团赴山东省枣庄市考察

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-17 17:43:05
市委书记张国华等领导在枣庄市台儿庄区考察。本报全媒体记者 徐剑 摄

  新华报业网8月17日讯 8月14日,市委书记张国华率徐州市党政代表团赴山东省枣庄市考察。枣庄市委书记李同道陪同活动。

  枣庄市近年来始终把湿地保护作为改善生态的重要抓手,坚持保护为主、开发为辅,维护湿地的自然属性和生物多样性。代表团一行首先来到双龙湖湿地,详细了解其规划建设、资源保护和产业开发等情况。代表团对枣庄市把生态资源保护融入全域旅游示范区创建总体布局,加快构建全域旅游格局,带动引领旅游产业发展的做法予以充分肯定。

  随后,代表团一行参观考察了台儿庄大战纪念馆和台儿庄古城,详细了解枣庄市搭建载体平台、推动产业转型等情况。大家认为,枣庄市近年来深入挖掘历史文化资源和生态资源,大力发展旅游产业等现代服务业,资源型城市的产业转型取得显著成绩。尤其是枣庄市在旅游产业规划布局、资源开发、整合发展等方面做出了许多好的探索,值得徐州认真学习借鉴。

  在考察中双方表示,当前,徐州正加快建设淮海经济区中心城市,徐州与枣庄同属于淮海经济区、同为老工业基地,两市山水一脉、人缘相亲,希望以此次学习考察为契机,两市进一步深化交流合作,努力实现优势互补、互利共赢,携手谱写区域发展新篇章。

  徐州市委常委、常务副市长王安顺,市委常委、秘书长吴新福,市委常委、政法委书记韩冬梅,市政协副主席李靖华;枣庄市委副书记梁宪廷,市委常委、政法委书记于玉,市委常委、秘书长朱国伟等参加活动。

原标题:张国华率党政代表团赴山东省枣庄市考察

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办