在恒大御海天下开启生态缤纷海湾生活

  2017-08-17 09:21:01
         分享到: 更多

生活需要用心体会。对待生活,每个人都有自己的想法,有人期待田野,有人渴望繁华,而有人却梦想拥有一个慢下来的生活,拥有一种回归到生活本真的幸福感。

(示意图)

慢下来的生活,不是被生活牵着鼻子走,而是做生活的主人;清闲时刻,到马袅湾的U型湾浅滩边走一走,看眼前的湾区美景,海风轻抚过脸庞,内心渐渐平静下来,所有一切在都市里经历过的压力,以及种种无奈,此刻在如此纯美的蔚蓝中,被逐渐淡化,甚至慢慢消失不见。

(示意图)

 又或是去到红树林湿地里,划一叶扁舟,带上一台相机,收获郁郁葱葱的红树林、随风起舞的白色风车,午后的海边湾区的夕阳、湿地里一飞而过的白鹭。拂面而来的清新海风,视野之内永不缺席的绿色植被,无论是红树林湿地,还是远方的渔船,都是美好的颜色,身心在此,与自然之美融合共生,原汁原味的美更加难能可贵。

 

海南恒大?御海天下,十里海湾·缤纷生态胜地,恒大20载倾力巨著,122万方度假湾城,纵享三大生态资源,四大缤纷配套海湾生活,是恒大集团继海花岛后又一海湾力作,开启海岛生态度假湾区新篇章。三大生态资源:湾区中央小岛(规划有海岛欢乐世界)、红树林生态湿地、滨海防风森林;四大缤纷配套:建筑面积约2833㎡儿童奇幻王国、建筑面积约1.07万㎡风情商业街、建筑面积约4616㎡滨海娱乐会所、建筑面积约1890㎡精英幼儿园,集旅游观光、娱乐运动、生态休闲于一体,成为海南又一个面向全国的生态旅游度假目的地。

销售信息

建筑面积约51-90㎡瞰海高层、建筑面积约42-45㎡半岛别墅(低层住宅,一层可享两层),产品类型丰富,户型方正舒适,一至三房多样选择,是海南瞰海亲水宜居品质之选,恭迎品鉴。

销售热线:025-52263680

接待地址:仙林东路18号恒大雅苑售楼处

注:该项目由恒大集团投资,开发商为海南金萃房地产开发有限公司,代理商为海南易居旅游地产经纪有限公司,在此郑重声明,本文相关内容、图片、是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则、现场实则为准。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。*本广告相关面积为预估面积,最终计算面积以房管局测绘面积或签署《商品房买卖合同》为准。*本广告所阐述的湾区中央小岛、红树林生态湿地、滨海防风森林均为项目红线外生态资源;其中海岛欢乐世界为项目拟在湾区中央小岛规划打造的海上游玩中心。*本项目备案名为海南马袅湾滨海国际旅游区(一期),推广名为海南恒大御海天下,半岛别墅备案名为低层住宅,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目、产品最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。*本广告相关面积为预测面积,最终以房管局实测面积为准;买卖合同按套内建筑面积计价及处理面积差异;物业服务费标准以前期物业服务协议约定为准。*预售证号:【2017】临房预字(11)、(13)、(19)、(20)号。

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办