您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

江苏新增2414项高新技术产品 具有自主知识产权比重高

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吴红梅  2017-08-16 08:09:00

  新华报业网讯  经组织申报、专家评审等程序,2017年江苏省第二批高新技术产品拟认定的2414项产品近日公示。

  新认定的2414项高新技术产品涉及电子、医药、光机电一体化、新材料、新能源等诸多领域,产品技术含量高,具有自主知识产权比重高。其中,“G6彩色液晶电视机”“新型智能交通诱控系统”“利用太阳能电板供电的新能源房车”“矿井安全生产移动互联系统”“食品3D打印机”“中药生产标准化控制系统”“基于激光导航的服务机器人”等产品,与百姓生活息息相关。 (吴红梅)

原标题:江苏新增2414项高新技术产品

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办