您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

高级人才交流洽谈会下月举办 实行“准入制” 年薪逾十万

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄红芳  2017-08-16 08:04:38

  新华报业网讯  由省委组织部、南京市委组织部共同主办的“江苏省暨南京市第30届高级人才交流洽谈会”将于9月16日在南京国际博览会议中心举办。

  据大会组委会8月15日介绍,与往年相比,参加此次交流洽谈会的单位层次更高,优选的200多家招聘单位不仅有部省属国有企业、部省属高校院所、高新技术企业,还有省内各设区市、国家及省属重点开发园区所辖企事业单位。招聘岗位是这些单位中高层经营管理岗位或高级专业技术岗位,年薪10万元以上。

  洽谈会对进场洽谈人员实行“准入制”,拟邀请3000名以上海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,以及具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或者经营管理经历的人才参会洽谈。符合条件且有意参加交流洽谈会的人员可与大会组委会联系报名事宜。

  交流洽谈会采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合的形式。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区。除传统的人才招聘洽谈外,此次还增加主题展览、重大项目合作签约以及省市人才政策推介。 (黄红芳)

原标题:高级人才交流洽谈会下月举办 实行“准入制” 年薪逾十万

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办