您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

两车相撞后交警吃惊发现 醉驾司机竟是独臂

来源: 苏州日报   作者:  2017-08-13 11:19:08

  7月31日凌晨,吴江区松陵镇发生一起面包车与小轿车相撞的交通事故。交警在调查中意外发现,小轿车驾驶人陈某不仅属于醉驾,并且他的右手小臂缺失,是一名独臂人士,因此无法取得驾驶资格。

  当天凌晨2点左右,吴江交警松陵中队接到报警称,松陵镇县府路上发生一起交通事故,一辆面包车与一辆小轿车发生碰撞,未造成人员伤亡。交警到达现场后,发现小轿车驾驶人陈某满身酒气!于是立即给陈某做了酒精呼吸测试。测试结果,陈某体内酒精含量为96毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。而面包车驾驶人的体内酒精含量为0。

  民警在调查中发现,陈某一直用左手捂住自己的右手臂。由于夜间路灯昏暗,起初民警并未发觉异样。于是民警要求陈某出示驾驶证,陈某却说自己没有考到驾照。民警仔细观察,意外地发现陈某竟然没有右手。

  面对民警询问,陈某自知瞒不过,只能说出实情。原来,他的右手小臂在一次爆炸事故中被炸伤而截肢。失去右手后,他也就失去了拿到驾照的资格。民警问他:“你没有驾照,为啥还敢开汽车?”陈某却轻描淡写地说道:“我本来就会啊!”目前,陈某涉嫌危险驾驶一案,正在司法机关的进一步审查之中。

原标题:两车相撞后交警吃惊发现 醉驾司机竟是独臂

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办