您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

禁止室外占道流动揽客 板桥整治人力资源市场环境

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:陈彦  2017-08-13 08:36:45

  新华报业网讯 (通讯员 魏薇 交汇点·南京晨报记者 陈彦) 自今年1月安德门民工市场关停后,位于雨花台区板桥街道的孙家社区通过设置人力资源市场较好地承接了民工就业服务职能。

  但随着市场越来越红火,加上周边人力资源市场的竞争,此前在安德门民工市场出现的室外流动揽客、违规设置广告牌、甚至是黑中介又开始冒头了。

  记者昨日从雨花台区板桥街道了解到,针对新近出现的问题,街道联合社区、市场监督管理局、公安、城管等多部门开展人力资源市场周边治安环境及规范经营的专项整治,尤其是周边民营人力资源公司的室外流动揽客经营现象。

  同时要求所有中介收费必须公示上墙、岗位信息来源真实,手续齐全,不得出现任何欺诈行为,避免让问题发展成常态。

原标题:禁止室外占道流动揽客 板桥整治人力资源市场环境

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办