您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

昨夜今晨|南京绕城公路发生一起交通事故致4死2伤

来源: 交汇点   作者:卢斌  2017-08-11 09:41:56

  交汇点讯 8月11日凌晨1:00,在南京绕城公路二桥往三桥方向岱山东路匝道附近,一辆面包车追尾一辆厢式货车,面包车受损车头严重变形。

  面包车里人货混装,有很多装潢材料及金属脚手架,六人全部被困。报警后119、122、120迅速到场,从面包车里救出六名男子,其中三人当场死亡,另外三人送往医院抢救,其中一人抢救无效死亡,另外两人重伤正在重症监护室。

  目前,货车司机已被控制,事故原因高速交警正在进一步调查处理中。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办