您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿扬高速公路宿迁段沥青中面层摊铺全线结束

来源: 宿迁日报     作者:  2017-08-10 21:54:03

  

资料图

  日前,宿扬高速公路宿迁段沥青中面层摊铺工作已全线结束。

  自4月1日沥青路面开始施工以来,各参建单位科学组织,超前安排,克服料源紧缺等各种不利因素,多措并举,备足施工材料和机械设备。在沥青中面层施工过程中,加强对沥青中面层原材料的质量控制,重点加强对现场的管理和抽检力度,优化、调整施工力量,合理安排施工工作面。严格控制拌和、运输、摊铺和碾压的各道工序,以确保施工质量长期处于良好控制状态。沥青中面层摊铺时正值高温酷暑期,室外气温高达40℃,在沥青摊铺路表温度近170℃的蒸烤下,参建人员发挥吃苦耐劳的精神,不抱怨、不怠工,在施工现场繁忙而井然有序地工作。

  此次沥青中面层摊铺工作的圆满完成,为宿扬高速公路10月份建成通车提供了有力保证。目前沥青上面层已完成40%,计划8月底沥青上面层施工全线完成。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办