您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

中超-苏宁2-2建业无缘3连胜 巴索戈神球特谢拉救主

来源: 腾讯体育   作者:  2017-08-05 21:45:36

  2017赛季中超联赛第20轮全面展开,江苏苏宁主场面对河南建业。江苏苏宁占据场上主动,尤其是特谢拉在左路几乎无所不能,穆坎乔第40分钟打破僵局,胡靖航第43分钟扳平比分,巴索戈第46分钟反超比分,第55分钟特谢拉救主,全场比赛结束,江苏苏宁最终2-2战平河南建业,无缘三连胜,河南建业则三轮不胜。

  比赛焦点

  苏宁无缘三连胜:在率先进球且场面占优的情况下,江苏苏宁糟糕的防守让河南建业拿到机会,并由巴索戈攻入了世界级的一粒进球,最终遗憾只能拿到一场平局,无缘三连胜。

  建业庆祝

  精彩回放

  比赛开始两队不经试探直接进入节奏,但可惜实质性的进攻并不多。第6分钟,汪嵩开出前场左侧任意球,球的落点非常不错,但可惜在前点被防守球员解围。第9分钟,苏宁后场发起进攻,特谢拉左边路拿球一直带到禁区左侧,在防守球员的干扰下低平球传中,中路穆坎乔跟进打门被防守球员抢先一步解围出了底线,苏宁获得角球机会,但没有造成威胁。

  第15分钟,顾超在前场左路防守时犯规,特谢拉痛苦地倒在地上抱着手臂,裁判立即暂停比赛并判给苏宁任意球机会,可惜任意球开出没有任何威胁。随后不到1分钟,苏宁外围长传直接将球吊入禁区发起进攻,前插抢点的高天意推人犯规。

  第19分钟,多奇卡尔禁区前拿球,向前趟了两步之后面对三名防守球员的包夹突然起脚打门,球打的低平,速度非常快,顾超倒地将球扑了一下,但脱手了,好在随后很快起身将球拿到。比赛进入僵持,场边的卡佩罗显得有些焦急,不停的挥动双手,大声朝着场内球员呼喊。第23分钟,建业后防出现失误,苏宁连续拿到进攻机会,可惜高天意最后的远射高出球门,场边的卡佩罗对这次进攻看起来非常满意,不停的鼓掌。

  顾超扑救

  第27分钟,特谢拉左路拿球面对顾操的防守,一个高速的向前之后急停转身闪开空当,观察了一下队友的跑位,一脚倒三角传球,将球送到大禁区前,中路跟进的拉米雷斯一脚重炮直接打门,球打的又快又平,可惜偏出球门。第30分钟,建业后防出现失误,大脚长传直接被特谢拉将球拿到,后者带球高速跑到禁区弧附近之后起脚打门,球没打上力量,吴龑轻松将球拿到。第31分钟,柯钊防守铲倒陶源吃到黄牌。

  第33分钟,苏宁开出角球没有造成任何威胁。第34分钟,特谢拉左边路四十五度将球吊入禁区,汪嵩插上头球攻门,吴龑出击碰到汪嵩导致其倒地不起,但主裁判示意这个球侵犯门将,汪嵩经过短暂的治疗之后起身到场边继续接受治疗,看起来问题不大。第38分钟,汪嵩接高天意传球,外围突然起脚远射,球打的很有威胁,稍稍偏出球门左侧,现场球迷一片惊呼。

  第40分钟,穆坎乔打破僵局,拉米雷斯带球突破吸引多名防守球员,穆坎乔和特谢拉穿插跑位闪开空当,拉米雷斯第一时间将球分给左侧的穆坎乔,后者闪开一名防守球员之后轻松推射破门,1-0,江苏苏宁取得领先。

  穆坎乔破门回放

  第43分钟,巴索戈左路拿球在防守球员的干扰下将球传给中路的冯卓毅,后者不停球直接将球往前一送,胡靖航及时插上形成单刀机会一脚推射,球直入球门远角,1-1,河南建业扳平比分。

  胡靖航破门回放

  第46分钟,特谢拉拿球杀入禁区,顾操在速度不占优势的情况下放铲将其铲倒,但主裁判没有判罚点球,只是给了一次角球机会,苏宁角球开出没有形成威胁反倒是给了建业反击机会,建业后场直接大脚长传发起反击,巴索戈在张晓彬和周云两人的看防之下带球杀入禁区,小角度打门得手,2-1,建业反超比分。

  巴索戈破门回放

  第55分钟,建业球员解围失误,拉米雷斯前场右侧将球拿到,观察了一下队友站位之后一脚弧线球将球送入禁区,特谢拉人群中飞出一个俯身头球冲顶得手,2-2,江苏苏宁扳平比分。

  特谢拉破门回放

  第58分钟,建业连续发起进攻在苏宁禁区内制造混乱,顾超在扑救时似乎被踢到了胳膊,巴索戈和陶源随后也爆发冲突,这导致比赛一度中断,巴索戈和陶源两人均吃到黄牌。随后的比赛双方进入寸土必争的阶段,不断的产生冲突和犯规。第87分钟,穆坎乔近距离的打门被吴龑在门线前抱住,苏宁错失最后的争胜机会。

  全场补时5分钟,比赛结束,江苏苏宁最终2-2战平河南建业,无缘三连胜。

  半场结束,江苏苏宁暂时1-1战平河南建业。

  江苏苏宁出场阵容:

  门将:1-顾超;

  后卫:28-杨笑天、2-李昂、5-周云、12-张晓彬;

  中场:16-高天意(U23)(63’8-刘建业)、33-汪嵩、7-拉米雷斯、13-陶源;

  前锋:10-特谢拉、39-穆坎乔;

  替补:30-张思鹏、8-刘建业、11-谢鹏飞、21-曹海清、24-吉翔、29-陈吉(U23)、40-戈伟。

  河南建业出场阵容:

  门将:17-吴龑;

  后卫:11-柯钊、2-龙成(U23)、4-戈麦斯、5-顾操、16-杨阔;

  中场:30-钟晋宝(U23)、6-冯卓毅、8-多奇卡尔、7-胡靖航;

  前锋:10-巴索戈;

  替补:12-王国明、13-阿布都外力、14-冯刚、22-龙威(U23)、26-罗恒、29-杜长杰(U23)、39-陈子介;

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办