您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

奔驰鉴赏“惠”,八重大礼等您来

来源: 交汇点   作者:  2017-08-01 09:12:00

南京万帮奔驰2周年庆,8月6日奔驰全系车型鉴赏“惠”,八重大礼周年巨献,零首付、最低日供9.88元起。星睿二手车置换新车即送5000元油卡,部分车型可享4年免费保养!       

  

万帮2奔驰周年庆  实惠享不停

周年庆当天,进店即送车载玩偶、爆款墨镜、魔方任;老客户转介绍更享神秘大礼;星睿二手车置换新车即送5000元油卡;订车即送红酒壹瓶;拉杆箱、钥匙扣、抱枕、雨伞交车即送;部分车型可享4年免费保养;当天保养客户,车牌数字含86的免费基础保养一次,凡是当天进店客户赠送一次空调清洗,消费满880元,赠送500元积碳清洗抵用券;活动期间,保险客户私享保险大礼包,凡成功续保的客户即可免费获赠爆款太阳镜。

 

丰盛party清凉夏   

活动当天,全场提供冰淇淋为炎炎夏日解暑降温,更邀请星巴克团队现场提供星巴克咖啡;BBQ烧烤及卡拉OK让你High翻天,卓越服务只为一路支持万帮奔驰的您!

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办