您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏省十二届人大六次会议开幕,将选举江苏省人民政府省长

来源: 交汇点   作者:王晓映  2017-07-28 18:36:00

  7月28日下午,江苏省第十二届人民代表大会第六次会议在江苏大剧院大会堂开幕。交汇点记者 吴胜 朱江/摄

  

  交汇点讯 7月28日下午,江苏省第十二届人民代表大会第六次会议在江苏大剧院大会堂开幕。省委书记、省人大常委会主任李强主持会议。

  大会由主席团常务主席李强、史和平、公丕祥、许仲梓、赵鹏、刘永忠、邢春宁担任执行主席。

  江苏省第十二届人民代表大会第六次会议应到代表796名,出席这次会议的代表691名,符合法定人数。

  下午4点15分,李强宣布,江苏省第十二届人民代表大会第六次会议开幕。全体代表起立,唱国歌。

  李强说,省十二届人大六次会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、认真落实省第十三次党代会决策部署、迎接党的十九大胜利召开的关键时期召开的一次重要会议。这次会议的主要任务是,选举江苏省人民政府省长,增补部分江苏省第十二届人民代表大会常务委员会委员。开好这次会议,对于进一步凝聚全省人民智慧和力量,以更加昂扬的精神创造优异成绩、迎接党的十九大胜利召开具有重要的意义。希望全体代表以对党对人民高度负责的精神,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会各项任务。

  大会审议并采用按电子表决器的方式通过了大会选举办法。

  省委副书记、代省长吴政隆,全国政协常委梁保华,全国人大环资委副主任委员罗志军,全国政协教科文卫体委员会副主任张连珍,省领导蒋定之,黄莉新、杨岳、李小敏、樊金龙、蒋卓庆、王立科、周乃翔、郭文奇、张敬华、马秋林、陈震宁、蓝绍敏、王江、阎立,中纪委委员弘强,省检察院检察长刘华,南京市领导缪瑞林、陈绍泽,老同志陈焕友、许仲林、林祥国、李全林、柏苏宁、张卫国、蒋宏坤、张艳、赵龙、丁解民、朱龙生、周珉、张九汉、包国新、徐安,部队老同志汪晓荣、刘战勤,省人大常委会秘书长吕振霖、省政府秘书长王奇等在主席台就坐。

  交汇点记者 王晓映/文 吴胜朱江/摄 杨茜 袁宇韬/制图 王拓/文案

  延伸阅读:

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办