您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京中招二批次征求志愿学校公布 人民中学等学校尚有缺额

来源: 交汇点   作者:刘颖  2017-07-17 16:27:02

  交汇点讯记者今天下午从南京市招办获悉,南京市高中阶段第二批次招生学校录取工作即将结束,目前人民中学、南大附中等一批普高、中外合作项目和职业学校尚有缺额,在投档控制线上尚未被录取的考生,可按照公布的招生范围,填报相对应学校的征求志愿。

资料图

  据悉,参加第二批次录取的有普通高中、普通高中国际课程班、综合高中班、中高职3+3分段培养专业班、五年制高职班、技师班和高级技工班等,截止到7月16日第二批次第二志愿投档结束,全市已经累计录取3.45万名考生。考生可从7月17日20时后,在南京招生信息网(www.njzb.net)上进行录取信息查询,并在近日注意查收市招生办统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

  下列在投档控制线上尚未被录取的考生,可按照公布的招生范围,填报相对应学校的征求志愿:

  1.原市区总分在526分及以上、溧水区总分在485分及以上、高淳区总分在476分及以上,愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;

  2.全市总分在526分及以上愿意就读国际班、尚未被录取的考生;3.全市总分在455及分以上(除说明外)愿意就读综合高中班和五年制高职班、尚未被录取的考生;4.全市总分在420分及以上愿意就读中高职3+3分段培养专业班和技师班和高级技工班、尚未被录取的考生。

  凡在7月17日20时后,在第二批次各类学校投档控制线上、未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在南京招生信息网上(www.njzb.net)查看征求志愿的学校信息。并于7月18日9时起至11时止,持本人动态口令卡在网上(www.njzb.net)填报征求志愿。每人可以填报两个志愿。

  录取时按征求志愿从高分到低分依次投档录取,如出现尾数同分时,普通高中统招生由招生学校全部录取,国际班学生和职业学校需按排序规则录取。

  投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿从高分到低分进行投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

  原市区普通高中在征求志愿后仍未完成计划的,经批准可适当降分按志愿投档。

  第二批次学校录取工作将在7月19日下午结束。第三批次学校录取工作将于7月20日开始,当天结束。全市录取工作也将在同日结束。

  第二批次征求志愿学校

  二、中外合作办学项目及国际课程班(面向全市招生,总分在526分及以上)

  三、中高等职业教育3+3分段培养专业班(面向全市招生,总分在420分及以上)

  四、综合高中班(面向全市招生,总分在455分及以上)

  五、五年制高职专业班(面向全市招生,除说明外总分在455分及以上)

  备注:1.连云港中医药高等职业技术学校(代号:2620)各专业要求考生符合医学类体检要求,肝功能正常,无色盲、色弱。护理专业要求男生身高在1.65米以上,护理、助产专业要求女生身高在1.55米以上。

  2.加▲的学校为江苏联合职业技术学院的分院及办学点。

  六、国家级重点技工学校技师班和高级技工班(面向全市招生,总分在420分及以上)

  交汇点记者刘颖

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办