您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

携带狂犬病毒的藏獒挣断铁链出逃 警方:已击毙

来源: 现代快报   作者:  2017-07-17 10:53:51

  现代快报讯 (记者 王晓宇) 近日,连云港一网友发帖称,寻找一只携带狂犬病毒的藏獒,该藏獒挣断铁链外逃,网友担心会出事,所以紧急发帖寻找。现代快报记者从连云港警方获悉,网友寻找的藏獒已经被警方找到并在确认后击毙,另外,警方没有接到该藏獒伤人报警。

  据连云港警方7月16日通报,7月14日,一网民发帖寻找一只“挣断铁链锁逃走的携带狂犬病毒的藏獒”,相关帖文引发网民广泛关注。

  7月16日凌晨0时08分,海州公安分局洪门派出所接到110指令:新海电厂东门北侧,发现疑似逃跑的藏獒。值班民警接警后迅速赶到现场。

  经与发帖人联系确认,该犬即为之前逃走的藏獒。随后,110指令巡特警支队民警立即赶往现场,将该犬当场击毙,并联系动物防疫部门对该犬尸体进行了妥善处置。截至目前,警方未接报该犬伤人警情。

原标题:携带狂犬病毒的藏獒挣断铁链出逃 警方:已击毙

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办