您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

南京近3万家线下门店绑定口碑码 互联网数据旺了传统小吃

来源: 新华报业网-新华日报   作者:朱雯 邵生余  2017-07-16 07:22:48

  新华报业网讯  阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑日前在南京举办“新通路·新店商·新生态”论坛,为南京餐饮特别是南京特色小吃提供解决方案。

  记者从会上获悉,目前南京有近3万家线下商业门店绑定口碑码,包括食朝汇、泸溪河、百粥坊、回味等传统餐饮企业。口碑提供的“码上一条龙”解决方案,可以帮助餐饮企业建立以消费者为中心的营销服务链路,记录消费行为,沉淀消费行为数据,从而定制消费者喜爱的“互联网+小而美”模式。“口碑上所有评价都是消费行为完成后的真实记录,后台根据交易流水、人次等得出实时人气值。一个月数据沉淀得出的人气值,相当于商家的芝麻信用分。”口碑餐饮营销总监黄小全说。

  回味鸭血粉丝汤总经理张颜琛表示,口碑每笔交易数据,加上阿里和蚂蚁金服及合作伙伴的数据打通,给餐饮店个性化服务提供重要依据。回味南京新百店数据显示,入驻口碑后,门店每月发售的会员储值卡达近千张。 (朱雯 邵生余)

原标题:南京近3万家线下门店绑定口碑码 互联网数据旺了传统小吃

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办