您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

省政协举行义诊活动 高超医术得到当地群众普遍好评

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾敏  2017-07-15 07:20:16

  新华报业网讯 13日至14日,省政协副主席许津荣率部分医卫界委员、医疗专家,联合南京中医药大学赴高邮菱塘回族乡开展义诊活动。

  专家们走进乡卫生院各科室,为群众诊断治疗疑难杂症,接受群众就医用药咨询;开展示范查房和疑难病会诊,把规范和先进的治疗流程传授给当地医疗工作者。专家们敬业的精神、亲和的态度、高超的医术得到当地群众的普遍好评。

  许津荣在义诊启动仪式上说,菱塘回族乡是我省唯一的少数民族乡,连续三次被国务院表彰为“全国民族团结进步模范集体”。组织具有丰富临床经验的医疗专家来这里开展义诊活动,为基层群众提供健康服务,是落实习近平总书记“把人民健康放在优先发展的战略地位”指示精神、助推健康江苏建设的具体行动,也是省政协医卫体育委员会长期坚持的一项重要工作。参加义诊活动的有多位是省内外知名专家,在各自领域造诣深厚。为了参加这次义诊,他们千方百计克服困难,充分体现政协委员积极履职的政治热情和医务工作者甘于奉献的高尚情操。

  记者 顾敏

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办