您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

李强会见美国侨领陈清泉:欢迎海外华人华侨企业家来江苏投资

来源: 交汇点   作者:耿联  2017-07-11 15:45:19

  7月11日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了美国华人社团联合总会、美国中华总商会主席陈清泉一行。交汇点记者朱江摄

  交汇点讯   7月11日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了美国华人社团联合总会、美国中华总商会主席陈清泉一行。

  李强对陈清泉率团来江苏投资考察表示欢迎,并向客人介绍了我省经济社会发展情况。他说,江苏一直重视发展实体经济,制造业基础厚实,科教人才资源丰富,经济发展开放度高。我们高度重视侨务工作,始终把海外华侨华人作为江苏发展的重要资源,积极汇聚“侨才”,大力引进“侨资”,切实维护侨胞权益

  李强表示,江苏欢迎海外华人华侨企业家来我省投资包括环保科技产业在内的各项产业,希望大家把江苏作为重点投资地区,把更多的优质项目落户到江苏来。我们将提供更多便利和优质服务,为合作创造更好的发展环境。

  陈清泉表示,江苏经济发达、人文荟萃,发展环境很好,美国华人社团联合总会、美国中华总商会将充分发挥桥梁纽带作用,鼓励更多企业家来江苏投资考察,在务实合作中为江苏发展作出积极贡献。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 朱江/摄

原标题:李强会见美国侨领陈清泉:欢迎海外华人华侨企业家来江苏投资

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办