您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

省教育考试院昨日发布消息 提前录取本科批次今征平

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-07-11 07:48:15

  新华报业网讯  省教育考试院昨日发布消息,江苏省2017年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次填报征求平行志愿的时间为7月11日9:00至15:00。

  考生须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。本次征求平行志愿包括军事、公安政法、航海、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项计划”)以及其他院校共5类计划,具体详见《江苏省2017年文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿计划》,考生可登录江苏省教育考试院门户网站浏览或下载。

  又讯艺术类提前录取本科第二小批已于10日开始,该批次为使用专业省统考成绩录取的省内外高校的艺术类本科专业,共有院校455所,计划招生16071人,该小批共投出考生15760人。从投档情况看,平行院校志愿满足率较高,绝大部分院校生源充足,仅少数院校计划有缺额。

  按照录取时间安排,艺术类提前录取本科院校第二小批平行院校志愿录取工作将于7月11日结束,7月12日将开始进行第三小批院校志愿录取工作。7月14日9:00-15:00期间,本批次未被录取且符合填报征求(平行)院校志愿条件的考生可以自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿。(杨频萍)

原标题:提前录取本科批次今征平

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办