您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 科教医卫 >正文

南师大金女院“走进石化快乐暑假”英语夏令营圆满落幕

来源: 中国江苏网   作者:高见 许欣怡  2017-07-10 15:40:00

  中国江苏网讯:(通讯员高见 许欣怡)2017年7月5日下午四点,由南京师范大学金陵女子学院主办,南京市栖霞区(海门)实验初级中学南炼校区承办的“走进石化,快乐暑假”英语夏令营圆满落幕。在为期三天的夏令营中,共有18名南师大金女院志愿者担任小班主任和授课老师,南炼校区的101名初一学生作为营员参加了夏令营。

  走进金陵石化--快乐英语夏令营

  金陵女子学院英语系主任朱运致老师

  夏令营第一课,是由金陵女子学院英语系主任朱运致老师精心准备的一场英文讲座。朱老师通过直观的图片展示与清晰的讲解告诉了同学们——英语无处不在。她别具风格的授课方式和生动活泼的语调让同学们眼前一亮,也让每一位在场倾听的志愿者们对英文教学有了深刻的认识,受益匪浅。

  南师大金女院志愿者

  三天来,志愿者们将英语与影视赏析、戏剧表演相结合,本着寓教于乐的宗旨,为孩子们呈上精心准备的丰富多彩、形式多样的教育活动,以帮助孩子们学会欣赏英美经典戏剧、影视作品,开阔视野,培养对英语学习的兴趣,锻炼自我表现力。孩子们也积极配合,参与到每个活动环节,发挥自己的潜力,展现自己的风采,和志愿者姐姐一起感悟生活、共同成长。

  英语夏令营

  通过三天的夏令营学习体验,孩子们感受到了英语学习的快乐,体会到了戏剧表演的魅力!对英语的学习有了新的认识,认识到英语学习应该是一个快乐而轻松的过程。从而丰富了孩子们的知识面,提升了学习英语的兴趣与动力。

  英语夏令营

  南师大金女院志愿者给学生们上课

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办