您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

李强会见世界工业与技术研究组织协会主席:加强合作共同发展

来源: 交汇点   作者:耿联  2017-07-07 17:28:56

  交汇点讯  7月7日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了世界工业与技术研究组织协会主席永伍?稍瓦鲁一行。

  李强感谢永伍?稍瓦鲁一行来宁参加中国江苏?大院大所合作对接会。他说,世界工业与技术研究组织协会在全球工业技术研究领域拥有广泛影响,会员单位都是世界著名研究机构和高校。江苏工业特别是制造业基础厚实,科教资源丰富,与世界工业与技术研究组织协会全方位合作有着良好基础,希望协会积极推动会员单位来江苏交流合作,并共同致力于推动技术成果在“一带一路”沿线国家转移转化。江苏愿借助协会这一国际化平台,与全球一流创新资源加强合作,促进互利共赢、共同发展。

  永伍?稍瓦鲁表示,世界工业与技术研究组织协会高度重视与江苏的交流合作,将充分发挥协会的积极作用,鼓励更多会员单位来江苏交流考察,寻找合作机遇,深化务实合作。

  世界工业与技术研究组织协会秘书长鲁哈尼?宾蒂?哈希姆,省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  交汇点记者 耿联

原标题:李强会见世界工业与技术研究组织协会主席:加强合作共同发展

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办