您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

互联网思维开辟优惠购车新模式 万锦永和世界名车馆落户江北新区

来源: 交汇点   作者:崔娇娇  2017-06-12 09:42:00

玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼、宾利、路虎、捷豹……这些豪车普通工薪阶层能开吗?

611日,由知名互联网科技公司万锦永和打造的世界名车馆在国家级南京江北新区盛大开业。首付低至30%、月供低至0元,借由这种全新的汽车消费模式,普通工薪阶层也能开得起好车。业内人士表示,这将打破原有的汽车销售模式,成为继传统银行按揭、汽车金融公司之后又一种消费时尚和发展趋势,并对行业将产生重要影响。

作为汽车贸易行业的领先服务商,万锦永和世界名车馆位于江北新区新科二路10号,走进2000平方米的展厅大门,就仿佛来到豪车世界。据介绍,这里覆盖进口奔驰、宝马、保时捷、路虎等数十种品牌、数百种车型,其中包括从迪拜直接进口的私人定制豪车。11日上午,万锦永和世界名车馆开业典礼暨并购华纪辉博营销策划公司新闻发布会即在此举行。

“随着互联网经济发展和消费升级时代来临,普通人买好车不再遥不可及,帮更多人以优惠价格轻松便捷地买好车,是企业的初衷。”江苏万锦永和信息科技有限公司董事长朱立兵介绍,正是基于公司“打造万众锦绣生活、永生和态社会”的定位和愿景,相应国家“大众创业、万众创新”的号召,这支有着20多年行业顶级企业从业经验的“老男孩”创业团队正式成立。借助互联网思维,公司推出了业内最新的汽车消费模式,通过与银行、汽车金融公司等机构合作,只要个人征信合格的购车人,最低20%首付(其中包含购置税服务等)就可以买到一辆新车,月供也低至0元。他表示,借助线上线下优势资源,最新车配+优惠价格+最便捷服务,这是公司最大的优势,“把顾客和合作客户的购车体验和服务做到极致是公司最高追求”。

值得一提的是,这种全新销售模式在世界名车馆试营业期间即得到市场的肯定:据介绍,上个月该公司平均每天卖出中高端汽车4-5辆,每天营业额六七百万元,最高一天甚至销售达3000万元。当天开业仪式上,万锦永和还公布了集团兼并华纪辉博营销策划公司的计划——同样是基于“平民+博爱”互联网思维,这家公司将致力于开拓书画艺术界的“文化金融”模式,帮助艺术爱好者以平民“首付”价格交易、收藏艺术家的大作。

据介绍,万锦永和集团“互联网+”创新业务正在改变越来越多传统行业,目前公司已涉及汽车贸易、装饰装潢、物流、文化传媒、大健康、国际贸易、旅游等9大事业部。公司负责人介绍,公司以为客户谋利益、为企业求发展、以反哺回馈社会为目标,每年都将拿出部分营收成立精准扶贫基金汇报社会。在此基础上,公司提出“立足江苏、布局华东、平稳上市”三年发展规划,立足南京江北新区总部面向全省13个地级市布局复制万锦永和“世界名车馆”模式,布局“买一送一”百货购物超市、开发万锦云APP购物会员平台,实现线上线下互动充值,线下可以实体体验的方式:以江苏一个点辐射整个华东地区,争取三年实现实体店面网点达300个以上,实现APP线上客户群1000万以上的会员,实现年销售额达100亿元人民币销售额,积极谋求在香港主板上市,达到估值1000亿中期。

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办