您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

宋DM大卖 “万元电费免费送”名额即将告罄

来源:   作者:何峰  2017-06-06 15:21:00

近年来,SUV受到国内市场的热捧,销量持续增长。在SUV的热销市场上,今年又新增了一支生力军——比亚迪宋DM。作为20万级别唯一一款百公里加速达4.9秒的SUV,宋DM成为了性能标杆,广受消费者青睐。5月20日,比亚迪在杭州举办了一场特别的“百人交车仪式”,在洋溢着幸福和快乐的气氛中,100台宋DM交到了车主手中。

自4月17日上市以来,公众对于宋DM的关注度就一直居高不下。作为比亚迪542战略的重点车型,宋DM有着超强的产品实力,百公里加速4.9秒媲美百万级豪车,搭载了响应速度比机械四驱快10倍的全时电四驱技术,行车安全更有保障;还有CarPad多媒体系统、360°全景影像、PM2.5绿净系、遥控驾驶功能、智能云服务等高科技装备,可谓秀外慧中。

宋一开始就被定位为“全擎全动力”平台车型,平台化造车最大的优势就在于能让消费者受益:规模上去了,成本下来了,产品更成熟了,选择更多元了。和五星安全SUV宋盖世版同平台生产的宋DM,补贴后全国统一价为17.99万元—20.99万元。而且,宋DM还创新地开启了一种“为客户考虑购车费用”的全新定价模式。简单说来,就是将用户的部分用车成本考虑到车辆的定价因素当中。为了鼓励大家购买新能源车出行,前一万名购买宋DM和宋EV300的用户,能够获得每车1万元的电费补贴,约是一名普通新能源车主五年的出行用电量,真正让用户做到开车用电不花钱。

 

成熟的产品技术与贴心的定价策略,成就了宋DM供不应求。网友和迪粉们都把宋DM亲切地喊作“宋大卖”和“宋大美”,宋DM的受欢迎程度可见一斑。据悉,1万元电费补贴的活动名额也即将告罄。如果你也对这款车感兴趣,请赶紧打开比亚迪e购网站,或直接到各地4S店全面了解试驾。万元电费赠送,您还有机会获得。

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办