您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

“十万江苏人游伊犁”首趟软卧专列抵达新疆

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-05-25 07:27:30

  本报讯24日下午4:55,2017“十万江苏人游伊犁”首趟软卧专列—— Y213次旅游专列抵达新疆奎屯市火车站1号站台,当地姑娘小伙用传统民族舞蹈热烈欢迎来自江苏的游客。

  今年62岁的陈女士和家人5月18日从无锡火车站上车,坐着旅游专列一路向西,“太美了!作为江南人,第一次见识西部风情,新疆用最热烈的阳光、最热情的舞蹈欢迎我们,这里不愧是塞外江南,应该让更多的江苏人来新疆看看!”伊犁州党委、政府相关领导,江苏省旅游部门负责人到车站迎接乘坐首趟专列的400位江苏游客。未来4天,江苏游客将赴奎屯河大峡谷、赛里木湖、果子沟、霍尔果斯口岸、霍城、伊犁将军府、吐鲁番等地游览。

  自中央开展对口支援新疆工作以来,江苏与伊犁结下了20年的援疆情谊。为深入贯彻落实国家旅游局《关于进一步推进旅游援疆工作的指导意见》和江苏省对口支援工作会议精神,打响“伊犁国际旅游谷”和“塞外江南大美伊犁”两张名片,新一轮“十万江苏人游伊犁”活动正式启动。据了解,江苏赴伊犁的组团旅行规模达到一定要求,可以享受补贴。 (吕妍)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办