您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏省通报4起违反中央八项规定精神问题

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-05-25 07:24:57

  本报讯24日,省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题,徐州、南京、常州、盐城各1起。

  徐州市云龙区翠屏山街道原党工委委员、人武部部长周玉松利用微信违规收取财物等问题。去年9月13日,周玉松利用职务便利,收受某村民通过微信所送5000元。此外,周玉松还有其他履职不到位问题,今年1月17日受到党内严重警告处分。

  南京地铁建设公司质量安全处副处长包乃文上班时间违规使用公车打高尔夫球等问题。2015年至2016年6月期间,包乃文多次在上班时间使用公车打高尔夫球,并2次在合作单位报销应由个人支付的私车停车费、过桥过路费。今年3月,包乃文受到党内严重警告处分。

  常州市新北区西夏墅镇人大主席言建玉等人因公临时出国期间擅自绕道旅游问题。去年11月中旬,言建玉带领镇企业服务站站长祁志超等人因公赴美国、墨西哥期间,未经报告和批准,擅自带领团组绕道前往美国拉斯维加斯和旧金山两地参观旅游,绕道旅游产生的费用在镇财政所报销。今年3月,2人分别受到党内严重警告和党内警告处分,责令个人承担绕道旅游费用。

  滨海县八巨镇副镇长许亚光违规操办儿子婚庆问题。去年4月30日晚,许亚光在滨海某宾馆为儿子操办婚宴37桌,超过向组织报备数达21桌,并收受多名管理服务对象礼金;后将违规收取礼金全部退还。去年11月,许亚光受到党内严重警告处分。

  (黄伟)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办