您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

传媒、商业巨头“跨界”合作新华金鹰携手进军新媒体领域

来源: 交汇点   作者:金磊  2017-05-24 22:08:56

  交汇点讯 今天上午,在新华报业传媒集团董事长周跃敏和金鹰集团董事长王恒的共同见证下,新华报业和金鹰集团正式签约成立新华金鹰传媒股份有限公司。

  新华金鹰传媒股份有限公司是新华报业传媒集团和金鹰集团强强联手,共同投资成立的传媒平台,将充分利用双方所拥有的优势资源,从户外LED大屏入手,打造江苏省最具影响力的集屏幕新闻、商业宣传于一体的新媒体平台,进而向相关特色文化产业业务延伸,最终在传播、商业、投融资、移动互联上实现全新突破。

  新华报业传媒集团拥有报、网、端、屏等多媒体业态。金鹰集团是中国知名的商业零售企业。双方的合作开启了省内传媒巨头和零售巨头相互“跨界”的第一步。新华金鹰传媒通过整合双方拥有的优质客户资源与媒体资源、商业资源,将获得快速成长。

  签约仪式上,金鹰集团董事长王恒表示,让专业的人做专业的事情,金鹰和新华在各自的领域都是行业翘楚,双方的合作具有广阔前景。新华报业传媒集团董事长周跃敏说,双方将首先做好LED屏的合作,此后可以进一步在经营地域上、领域上进行延伸,整合好双方的优势,不光做加法,更要做乘法。

  交汇点记者 金磊

原标题:传媒、商业巨头“跨界”合作新华金鹰携手进军新媒体领域

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办