您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 科教医卫 >正文

1400个岗位预定 明年900名毕业生 南京技师学院近年就业率超98%

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:董婉愉  2017-05-20 11:05:50

  新华报业网讯 (通讯员 岳晗 记者 董婉愉) 南京技师学院昨天举办校园招聘会。记者在现场看到,尽管距毕业还有一年,当天却有50多家大中型企业及事业单位,携1400个岗位争抢该校明年毕业的900多名学生。

  参加这次招聘会企业包括博世汽车等10家跨国企业,也有上汽集团、航天晨光等19家国有大型企业。招聘企业提供的实习薪水每月不低于1770元,转正后的待遇平均在3500元以上。

  “这些未来的大国工匠,伴随着‘中国质造’发展目标,近年就业率持续在98%以上。”南京市人社局相关负责人表示,与眼下大学生就业形势日益困难不同,技师院校的学生十分抢手,而且用工单位的满意度普遍在95%以上。

原标题:1400个岗位预定 明年900名毕业生 南京技师学院近年就业率超98%

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办