您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

陈端、赵春玫夫妇:为南京的变化感到高兴

来源: 交汇点   作者:王拓  2017-05-20 10:43:52

  

  挪威科技大学终身教授陈端和他的夫人赵春玫几个月前刚来过中山陵,他们为南京的变化感到高兴。赵春玫是土生土长的南京人,出生在南京,成长在南京,上世纪90年代离开家。她说,原来家门口的绿阴很好,今天坐车出了中山门,一路到中山陵有三公里的陵园大道,两旁郁郁葱葱,很美。

  交汇点记者王拓樊玉立唐澄倪方方李爽袁宇韬

原标题:陈端、赵春玫夫妇:为南京的变化感到高兴

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办