您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

滚动 | 首届江苏发展大会今天开幕 交汇点记者直击现场

来源: 交汇点   作者:王拓   2017-05-20 10:11:46

  交汇点讯  万众瞩目的江苏发展大会即将开幕,今天(20日)一大早,交汇点记者来到大会主会场——江苏大剧院。记者现场发现,大约7点10分,参加大会的400多名记者就已经来到江苏大剧院,扫描、安检,一场新闻大战一触即发。

  清晨的大剧院。

  大会志愿者“小流苏”们也准备就绪,再过一个多小时,第一届江苏发展大会即将开幕。

  记者们排队依次入场。

  下午,江苏发展大会的分论坛扬子江工商峰会也将在江苏大剧院召开。

  7点40分,江苏发展大会纪念首日封首发式也将举办,交汇点记者了解到,首日封发行2000枚,在首日封正面包含此次大会的会标,右上角则是鸡年的生肖邮票。

  江苏发展大会视觉艺术总监、南京艺术学院副教授何方博士说,这是一个有纪念意义的工作,很好地见证了江苏发展大会的永久定格,首先体现了江苏的自然资源和人文资源,通过太湖主题表现了江苏悠久历史和自然资源,其次用昆曲来表现,具有浓郁的地域特色。

  江苏发展大会主会场布置简洁,桌上备用会议文件和茶水,工作人员在做最后的确认。

  新华报业集团在大剧院四楼的演播厅。

  第一位走上红毯嘉宾是85岁的江苏省中医院妇科主任医师夏桂成。

  大波嘉宾进入。

  大波嘉宾进入。

  嘉宾和志愿者亲切合影。

  

  

  会场情况。

  交汇点记者 王拓 唐澄 樊玉立 倪方方 李爽 袁宇韬

原标题:滚动 | 首届江苏发展大会今天开幕 交汇点记者直击现场

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办