您当前的位置 : 江苏 > 专题 > 江苏发展大会 > 约在江苏 >正文

抽调精兵强将 服务参会嘉宾 3语种保障大会翻译工作

来源: 新华报业网-新华日报   作者:张会清  2017-05-20 07:50:00

  新华报业网讯  近日,江苏省外办抽调精兵强将,加紧准备,为参加江苏发展大会的“江苏友人”提供翻译。

  大会翻译服务涉及英语、日语和韩语3个语种。除了同声传译省委书记、省人大常委会主任李强的开幕式主旨演讲,还将为19名外宾提供现场翻译,他们是“江苏省荣誉公民”和“江苏国际合作贡献奖”获得者及部分在苏工作的外国专家、学者和外商投资企业代表。

  为表彰对江苏经济社会发展与对外友好交流合作做出突出贡献的外国友人,省政府授予一批外籍人士“江苏省荣誉公民”称号。博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克等“江苏省荣誉公民”确认参加江苏发展大会。“江苏友谊奖”是省政府授予在江苏工作的外国专家的最高奖项。迄今为止,美国凯西基金会董事长兼首席执行官顾凯夫、德国菲尼克斯电气集团执行董事会主席弗兰克·斯敦贝格、澳大利亚蒙纳士大学校长爱德华·拜恩、荷兰北布拉邦省省长范德东克等35人获“江苏省荣誉公民”称号。 (张会清)

原标题:抽调精兵强将 服务参会嘉宾 3语种保障大会翻译工作

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办