您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

贴心!无锡公共自行车将为使用者购买保险

来源: 无锡商报   作者:  2017-05-19 15:30:16

  自从无锡公共自行车“小红车”亮相以来,引发市民们的热切关注。如何更加安全的使用公共自行车?5月18日获悉,无锡市公共自行车发展有限公司将在各个公共自行车站点布设24小时监控设备,还将为使用者购买保险,以确保安全。

  据了解,为实现全市公共自行车集中调度管理,实时监看停车区车辆情况,实时记录在停车区活动过的行人及租车人员,无锡市公共自行车公司将在首期公共自行车站点布设24小时监控设备,将全区公共自行车监控系统组成一套完整的视频监控系统。通过本地存储本地查看及视频承载网传输,从公共自行车控制中心统一调度查看,方便统一管理及时排查运营突发事件。另外,在8处设有非机动车停车桩的站点均有监控摄像头,在停车便利的同时,给市民自己的车辆提供安全保障。

  除此之外,此次无锡市公共自行车公司还为使用者购买了车上人员及财产保险条款、非机动车辆第三者责任保险条款等相关保险,切实体现出公共自行车公司以人为本的服务理念,从实际出发最大限度地维护使用者的个人利益,凸显无锡公共自行车项目的公益性与安全性。 (惠勤)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办