您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

520扬城商家忙抢滩 6米高心形气球造型邀你来表白

来源: 扬州晚报   作者:  2017-05-19 14:52:02

  五月注定是个喧嚣的日子,劳动节、母亲节等刚过,本周末又将迎来网络情人节“520”。扬城各大商家铆足了劲,推出了气球里藏戒指、型男派发鲜花等各种新奇活动,意图在商战中分得“一杯羹”。

  商家已打响争夺战

  各种活动层出不穷

  “为了迎接5 20,当天我们‘全城热恋’大型气球艺术展将正式开幕,本次艺术展将用上万只粉色气球布置三大告白场景,打造大扬州爱情告白圣地,市民到现场均可免费参展,其中有个粉红色的爱心做成的气球造型,有6米高、6米宽,堪称扬州历史上最大的心形气球造型!”京华城企划部的相关负责人介绍,如此浪漫的造型,是最适合情侣们表白、拍照的好地方。

  此外,本周六早晨9:30,在京华城Rmall东南角将举办开幕式,放飞千万只粉红气球,这些气球内藏草编戒指及抽奖券,市民可凭草编戒指及抽奖券领取电影票,更有机会获得MLE钻戒。

  在520和521当天,Rmall全馆60多家餐饮5.2折,翼日料、泰皇泰厚、蒸尚海鲜馆等商家都参与活动,并且还有价值25元的KFC北海道“网红”冰激凌免费赠送,值得一提的是,该“网红”冰激凌去年上市时,7万份在3天内就被“吃货们”抢购一空,全扬州只有京华店KFC销售哦!

  “我们还有300元的JJ畅游券免费送,可畅玩京华城及Rmall的15项儿童游乐设施,全部都是先到先得。”上述人士介绍,这次520活动,是他们二季度折扣力度最大的活动。

  商家造节热情高涨

  年轻人也享受氛围

  记者了解到,不仅是京华城,三盛广场、力宝广场、华懋购物中心等的“520”活动声势也明显高于母亲节。

  “母亲节我们还没有做统一的卖场活动,但这次我们做了两个活动,一个叫做‘撩妹节’,我们设计了爱的邮箱、表白互动合影墙等,让情侣们可以将自己对另一半说的话写好放进邮箱给另一半;另一个是彩虹跑活动,寓意着要想有美满的爱情先要有健康的身体。”三盛广场的相关负责人介绍。

  力宝广场的相关负责人介绍,从促销的品类来看,“520当天覆盖的折扣范围更广,品类也更多,更加划算了。”

  商家在卖力“吆喝”,努力营造粉红色的浪漫氛围,年轻人也乐于享受商家的造节活动。“购物中心营造氛围,我们也乐于在购物中心表白,为我们的爱情留下美好的回忆。”市民小李说。

  “如果有年轻人在我们购物中心求婚,我们也会尽量给予方便,因为年轻人在表白或者求婚时,创意非常多,而且会有很多的‘快闪’类的节目表演,也能带来可观的人气,所以我们很欢迎。”三盛广场的相关负责人介绍。

  商家营利空间更大

  顾客“为爱买单”

  记者在采访中了解到,不仅是520表白日,情人节、七夕,都是扬州商家重点做活动的对象,商家为啥钟爱与爱情相关的节日?

  “只要有节日我们商家都愿意造势,不过像母亲节这样的节日带来的关联销售完全是可以预计的,而与爱情相关的节日,营利的空间更大。”一位业内人士分析认为,从往年五月份的节日来看,520的活动肯定是秒杀其他节日的。

  京华城企划部的相关负责人介绍,近年来各大商家各显神通,将传统节日已经挖掘得差不多了,520还是一个比较新鲜的小众的节日,最具购买力的30岁到40岁之间的人群也很乐意过这个谐音“我爱你”的浪漫日子,因此商家都非常重视。

  “从我们的角度而言,520无论是人气还是销售额都很高,涉及西餐、粤菜之类的餐饮商家,火爆程度甚至要超过五一小长假。”华懋购物中心的相关人士介绍。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办