您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏发展大会明天迎来正日子记者带你抢先探访主会场

来源: 交汇点   作者:李爽  2017-05-19 12:44:39

  交汇点讯今天,受邀参加江苏发展大会的海内外嘉宾陆续抵达南京。明天,江苏发展大会迎来正日子。那么,各路大咖参会的江苏大剧院是啥样?大会期间,都有哪些保障措施呢?交汇点记者带你来看看。

  江苏大剧院位于南京建邺区河西新城文体轴线西段、南京奥体中心以西,濒临长江,是中国最大的现代化大剧院,亚洲最大的剧院综合体。

  

  在江苏大剧院消防控制室,交汇点记者注意到电子屏幕上实时呈现包括共享大厅、交通厅扶梯等1100多个点位的监控画面,这样的监控是与110公安系统相连的。相关负责人介绍,如果一旦发生火灾,消防人员会带上设备第一时间出现。同时,各出口处墙壁和地面上的指示灯都会引导参会人员如何逃离。

  在控制室,交汇点记者还注意到墙壁上张贴的江苏发展大会期间保障人员名单,包括水系统、暖通、消防报警、智能化、舞台工程等保障项目具体负责人及联系方式。

  这么多人聚在一起开会,如何保障空气流通净化呢?交汇点记者了解到,此次江苏发展大会受邀嘉宾、世界通商总会长,江苏安惠生物科技有限公司董事长陈惠以他的专业性,向江苏大剧院提出了专业的空气净化方案,并无偿捐赠价值300万元具有业内领先技术的美国RGF空气净化设备。据悉,该设备具有能耗低,甲醛和TVOC去除率高,安全高效等优点,安装在综艺厅、歌剧厅、戏剧厅、音乐厅等区域,能快速有效地改善室内空气质量,有力地支持大会保障工作。

  交汇点记者李爽

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办