您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

惨!父亲开叉车转移塑料压缩块 1岁半孩子跑过来被压死

来源: 交汇点   作者:于英杰  2017-05-18 17:32:13

  交汇点讯  5月17日晚7点半多,盱眙县盱城派出所接110指令称,盱城石牛山附近的一家废品收购站有小孩走失。接到警情后,民警立即赶赴现场,会同报警家人寻找,最终发现1岁半的小明被压在一块七八百斤重的塑料瓶压缩块下,后送医院抢救无效死亡。

  半年前,张强一家老少从老家徐州睢宁县到盱眙石牛社区租一块场地,专门收购塑料废品,全家起早贪黑,诚信经营,生意逐渐红火。据了解,当天傍晚,小明的父亲张某开着铲车将塑料瓶压缩块转移堆放,他没想到,儿子跑到了叉车底下,因晚上视线不好,机器轰鸣音非常大,且前方的货物挡住视线,张某没及时发现,导致惨剧发生。

  这件事本来完全可以避免,张某也确实采取了防范措施,在启动铲车前,他将孩子交给妻子看管。不料,妻子发现有人送货,就在收购站忙着收货,将儿子交给亲戚家10多岁的男孩看管,这个男孩答应后,将孩子带到屋里玩,自己躺到床上睡觉。结果,小明独自跑出屋子,到货场去追爸爸的铲车了。

  张某忙完之后发现孩子不见了,多方寻找无果,只好报警。民警和众人在寻找过程中,张某突然发现刚才堆放的压缩块附近有儿子常拿在手里的小水杯,赶紧用叉车将塑料压缩块重新铲起来,发现儿子正压在下面。

  通讯员 鲁长春 交汇点记者 于英杰

原标题:惨!父亲开叉车转移塑料压缩块 1岁半孩子跑过来被压死

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办