您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

东台西瓜可站人,“不服来站”

来源: 盐阜大众报   作者:  2017-05-18 15:55:29

  5月11日,上海迎来2017年首个高温日,最高温度达33摄氏度。当天,2017iFresh亚洲果蔬产业千人峰会迎来首个“热浪”,东台“全美4K”西瓜受到来自世界各地新鲜果蔬经销商、协会、进出口商、生鲜零售企业等行业精英们的一致好评,盛赞东台西瓜“Verygood!”

  资料图

  “这西瓜可以站人,真的假的?”上海萌象进出口有限公司总经理姚萌被西瓜包装盒上的“不服来站”四个字吸引过来。

  “咦?还真是站上去瓜皮没裂。是因为我太轻了?”

  边上诺亚公司董事长许鹏站了上去,并跳了两跳,“咱们的西瓜经得起200公斤压力的考验,长途运输过程中,再怎么颠也没问题!”

  “你这跳了几下,西瓜内部不受影响吗?”

  “肯定不会受任何影响!不信?咱们开了就知道!”

  一刀切下去,红红的瓜瓤完整无裂。“这太神奇了!”薄薄的一小块西瓜下肚,“口感太棒了,甜而不腻,脆而不生,可以和咱们土耳其的西瓜相媲美!”卡洋国际贸易有限公司总裁Zafer品尝后,竖起大拇指说:“完全可以考虑西瓜进出口事宜。”

  “全场的西瓜我也看到不少,甜度达到16%,水分足、瓜瓤甜、瓜皮薄,还不容易开裂,受到外部挤压却丝毫不影响瓜的质量和口感,这在全场都是独一份啊。”姚萌感叹道。

  日本丸种株式会社社长石原洋治是专程从日本飞到上海,和诺亚农业商讨下一步合作事宜。“我们和诺亚的合作已有多年历史,东台西瓜一直久负盛名,希望通过和诺亚的合作,能在西瓜的品种、质量上有更进一步的提升。”

  “只有根据市场需求,明确发展定位,提升西瓜质量,才能把咱东台西瓜的品牌打得更响,让东台西瓜品冠天下!”许鹏说。

  据不完全统计,诺亚农业此次先后接待前来咨询洽谈客商1000多人次,参观人数超过2万人次,现场共发放宣传资料5000份。国内外数百家企业与诺亚农业进行洽谈对接,现场共签订果品出口合同2000吨,合同金额500万美元,达成果品出口意向1000万美元,国内订单超亿元。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办