您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

货车翻车两人当场死亡 警醒交通安全

来源: 盐城广电全媒体新闻中心   作者:  2017-05-18 15:55:06

  资料图

  昨天上午九点左右,在大丰区永为路和金海路交界处,一辆大货车仰面朝天翻在了路边,车内两名人员不幸遇难。

  当记者赶到现场的时候,事故车辆已经被拖走,路边散落着一地的货物。据目击市民讲,事发后大货车扭曲变形严重,现场十分惨烈。

  市民:“太惨了,两个驾驶员全死掉了,开车特别要注意,注意安全。”

  市民:“我看到这个车祸,看到现场很可怕,开车一定要小心一点,不能玩手机,不能接电话,不能疲劳驾驶。”

  市民:“我们到现场的时候,两个驾驶员已经死死地压在车子下面,看到我心里都很心酸的。”

  记者了解到,虽然公安部门迅速出警,并联系消防、医疗等部门赶赴现场进行处置,但是依然没能挽救车内人员的生命。

  大丰区交警大队民警丁连春:“当时我们到达现场的时候,看到半挂车四脚朝天,翻在地上,驾驶室里面有两名驾驶员,当时我们到现场的时候,他们俩人已经没有生命迹象了,没有生命体征。”

  据了解,从事故车辆采取制动措施起到翻车的距离,大概在三十米左右,而这三十米的刹车印记深深地留在了路面上,似乎时刻警醒着过往司机。

  大丰区交警大队民警丁连春:“据当时报警的人反映,当时由金海路由北向南的时候,车速过快,采取制动得晚了,措施不当。正好加上车子后面,车厢里面拉了一些钢垫,可能导致惯性过大,采取措施的时候不当。”

  对于事故的具体原因,还有待警方进一步调查。

  大丰区交警大队民警丁连春:“我们提醒广大市民,出行的时候一定要注意安全,尤其货车驾驶员,一定要注意不能超载、超速行驶,在不熟悉路况的情况下,一定要减速慢行,确保安全。同时,私家车驾驶员,在行车过程当中,一定也要注意,养成一个遵章守纪的文明习惯,不要随意的玩手机。”

  真是血的教训啊,在这儿我们也要提醒广大驾驶员朋友,车祸猛如虎,在驾车过程中,一定要注意安全行车,以免意外事故的发生。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办