您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

乘客上车被拒与司机“杠”上抓着门把手被出租车带着飞跑

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:顾小灵 王国柱  2017-05-18 11:22:10

  新华报业网讯 5月17日,电影《速度与激情》中的情节在靖江新桥镇府前街上演:一男子居然抓着一辆行驶中的出租车门把手跟着车子一路飞跑,而这一切正好被路过的巡逻民警当场发现。

  原来,当天下午1时左右,司机张师傅在滴滴打车上接到一笔单子,遂将车停在了新桥镇麦香人家店门口等人。刚等了一会,吴某(化名)就敲开了车窗希望乘车,张师傅说他已经约了客人了,不再接待其他人。吴某却认为张师傅是空车,没有理由拒绝自己乘车,就这样二人“杠”上了。吴某说什么也要上车,来气的张师傅见他要往车里钻,立即起动车辆,准备甩开吴某。谁知,吴某猛地一把拽住了门把手,跟着车一起玩起了“飙车”。张师傅向前行驶了50米后发现吴某居然抓着车把手跟着车跑,赶忙将车停在了路边。随后赶到现场的民警,对二人进行了耐心劝导,并告知双方生活不是演电影,切莫因小失大,否则造成的后果将不堪设想。冷静下来的二人最终也表示已认识到自身错误。

  (通讯员 顾小灵 记者 王国柱)

  

原标题:乘客上车被拒与司机“杠”上抓着门把手被出租车带着飞跑

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办