您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 科教医卫 >正文

“都安全医疗”落户南京女性应提高检查意识

来源:   作者:刘畅  2017-05-16 16:44:00

  “生活中,有很多女性往往因为忙于工作和照顾家庭,而忽视了对自身健康的关注。还有很多人因为羞于求医,而使一些疾病错过了最佳的诊疗时间。”5月15日,来自南大医学院附属鼓楼医院的博士生导师洪颖教授在出席“都安全”医疗南京诊所开业时指出,女性应该提高定期进行妇科检查的意识,从有性接触后25岁开始,就可以把高危型HPV检测纳入常规妇科检查,而高危人群则可适当提早筛查时间。据了解,在国家积极推进“两癌筛查”项目的大环境下,越来越多的女性群体从中直接受益。

  据悉,伴随着医疗新政的实施,群众对医疗服务的需求越来越高,公立医疗机构已不能满足群众私密性、专业化的就医需要,对此,和睦家、美中宜和等早一批的新型医疗机构的出现,获得了越来越多消费者认可的同时,在重拾市民信任的基础上,一定程度上扭转了大众对民营医疗机构的信任危机。作为行业后起之秀,都安全医疗于2015年3月在深圳创立,隶属于大族控股集团,主要聚焦两性生殖健康领域,提供包括预防保健、早期筛查、健康管理等连续性、全流程的医疗服务。

  “作为行业的一株‘嫩苗’,都安全医疗自今年初面世以来,便引起业界广泛关注。”都安全医疗集团总经理于继武说,“这个名字是大族集团高云峰董事长命名的,初心就是要提供安全的医疗服务,保障人生健康幸福的同时,打造国际一流的高私密性、舒适性就诊环境。”据介绍,作为华东地区的首家旗舰诊所,都安全医疗南京诊所是继广州、青岛、西安诊所之后的第四家诊所。2017年,都安全还将完成在北京和深圳的市场布局,届时,大族集团10亿元医疗项目将全面落地。

  针对近年来女性宫颈癌的发病率逐年提高这一现状,都安全将借助自身专业优势,通过引进罗氏诊断cobas4800HPV基因检测技术,与罗氏共建分子诊断实验室,积极开展筛查与防治,提供高水准的检测服务。另外,还将积极践行企业社会责任,联合专业机构,开展一系列关爱女性健康公益义诊活动。

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办