您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

《非诚勿扰》今晚颠覆大改版 将以全新姿态惊艳回归

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:陈洁  2017-05-13 07:49:04

  新华报业网讯  今晚21:10,《非诚勿扰》迎来颠覆大改版,将以全新姿态惊艳回归。一向从容不迫的孟非都直言,“在录新版的时候有点紧张,但正是这种紧张情绪调动起了我的新状态。”短暂“回来坐坐”的黄菡老师搭档微反应专家姜振宇,迸发出不一样的新火花。“小靳东”帅气登台,成为了改版后的首位男嘉宾。看不见男嘉宾真身,也有女嘉宾告白“我要跟你走……”新版归来初心不变,浪漫的爱情故事,正在全新的《非诚勿扰》舞台动人上演。

  颠覆改版后的《非诚勿扰》从舞台到音乐焕然一新,原来的“扇形”舞台变为了“哑铃”式分区,将24位女嘉宾分为心动区和观察区。男嘉宾暂不亮相,在新开辟的“第二现场”与女嘉宾们“隔空对话”。心动区女嘉宾通过亮灭灯表达对男嘉宾的喜好,观察区女嘉宾无灭灯权但可以通过“温度计”来表达对男嘉宾的好感度。过程中,男嘉宾将选出两位女生进入终选区,两轮短片结束后若心动区仍有留灯,男嘉宾可以从心动区选择一位亮灯女生来替换终选区的一位女生。此外,男嘉宾还可以通过“终选女生关键词”对女嘉宾作深入了解,最终从终选区选择一位女嘉宾,由对方是否亮灯来决定两人能否成功牵手。直到最后关头,才会公开“终选女生”的留灯情况,让悬念保留到最后。如果全场灭灯,男嘉宾则失败离场。

  据节目组介绍,改版后另外一大直观亮点就是全新开辟的“第二现场”,男嘉宾登台之初会暂时与女嘉宾们“隔空对话”且第一条短片不露面,让女嘉宾们在不受颜值干扰的情况下作出判断。等到双方一番交流过后,现场大屏会先放出一组男嘉宾从小到大的照片,然后大屏升起,男嘉宾亮出真身。

  交汇点·南京晨报记者 陈洁

原标题:《非诚勿扰》今晚颠覆大改版

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办