您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏全省“互联网+政务服务” 工作推进会在宁召开

来源: 新华报业网-新华日报   作者:陈月飞  2017-05-08 06:37:32

  新华报业网讯 全省“互联网+政务服务”工作推进会5日在宁召开,总结江苏省工作进展情况,交流经验做法,部署下一阶段重点任务,确保江苏省“互联网+政务服务”工作走在全国前列。省委常委、常务副省长黄莉新出席会议并讲话,省政府秘书长王奇作具体部署。

  黄莉新指出,当前江苏省“互联网+政务服务”上下联动、合力推进的工作格局已初步形成,江苏政务服务网建设取得重要阶段性成果,“江苏12345在线”实现良好开局。同时要看到,有关工作进展与既定目标仍有差距,进驻政务服务网主动性、全程在线办理率、服务群众便捷度等方面还需进一步提高。要深入贯彻中央和省委、省政府决策部署,进一步加大推进力度,严格按照序时进度和任务清单,加快建设江苏政务服务网这一平台,紧紧围绕“利企、便民”两项重点,真正实现“部门、层级、地区”三方共享,建好线下服务、“江苏12345在线”、大数据管理中心等支撑,大力推进“不见面”审批,确保6月底前实现政务服务事项应上尽上,10月底前完成80%以上政务服务事项在线办理,提高服务群众和企业的效能。

  黄莉新强调,推进“互联网+政务服务”是各级政府、各有关部门的共同责任,要加强组织领导,严格落实工作责任,加大统筹协调和督查推动力度,抓好江苏政务服务网推广使用和宣传培训工作,以更加扎实有力的举措推动江苏省“互联网+政务服务”工作取得突破性进展,努力把江苏省打造成为审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的区域,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏营造良好环境。 (陈月飞)

原标题:全省“互联网+政务服务” 工作推进会召开

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办