您当前的位置 : 江苏 > 专题 > 江苏发展大会 > 约在江苏 >正文

连云港三大主题活动迎嘉宾返乡 畅叙乡情 共襄港城发展

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吉凤竹  2017-05-06 08:36:37

  江苏发展大会官网

  江苏发展大会官微

  约在江苏共筑梦想喜迎江苏发展大会

  新华报业网讯 (记者 吉凤竹) 悠悠天宇旷,切切故乡情。江苏发展大会开幕在即,连云港市紧锣密鼓地开展嘉宾邀请、宣传、合作交流等各项筹备工作,为嘉宾返乡营造热烈氛围,安排丰富活动。

  对首届江苏发展大会,连云港高度重视,市委书记杨省世为连云港市代言,发出邀请:“欢迎来连云港,欢迎来江苏,5月20日不见不散。”

  4月28日,连云港市陇海步行街、苏宁广场、万达广场等人流密集区的电子大屏上,滚动播放着“约在江苏·共筑梦想”的江苏发展大会宣传画面,引得不少群众驻足观看。据连云港市委宣传部统计,目前,连云港用繁华路段区域50余块电子大屏,机场、火车站、汽车站、各主次干道场所390余块电子屏、显示器,机关事业单位104个电子显示器、50余幅海报等,播放、悬挂江苏发展大会宣传片、标语,高频次宣传江苏发展大会。

  “为了让嘉宾深入了解家乡变化,我们积极邀请参会的连云港籍嘉宾参加返乡考察交流,并拟定了返乡活动方案,具体细化为‘乡情人文’‘一带一路’‘县域发展’三大主题参观考察活动。”连云港市接待办公室接待一处处长龙生波介绍。考察活动结束后,还将召开“情系家乡、共谋发展”恳谈会,让从连云港走出去的人才畅谈乡情,为家乡发展建言献策。

  同时,连云港将以江苏发展大会为契机,加大连云港对外合作需求、产业优势、优惠政策等的推介力度,吸引更多客商来连云港洽谈投资。为此,连云港专门成立了推进江苏发展大会合作交流工作领导小组,组织各县区和市经信委、科技局、商务局等有关部门,梳理汇总连云港最新出台的优惠政策和文件、重点合作项目需求、产业(园区)特色优势,借助江苏发展大会平台,深度推介城市。

原标题:连云港三大主题活动迎嘉宾返乡 畅叙乡情 共襄港城发展

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办