您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

40多家主流媒体齐聚成都起“飞”交汇点带你“瞰四川”

来源: 交汇点   作者:张宣  2017-05-02 20:57:38
交汇点记者在四川日报报业集团大厦参观各种航拍设备

  交汇点讯 椭圆的直升机,高端的无人机……5月2日,交汇点记者在四川省成都日报的大院里看到了这样的情景,这么多飞机聚在一起要做什么?原来是全国40多家主流媒体齐聚四川,要从成都“一起飞”!

  记者了解到,本次参与主流新媒体包括人民网、新华网、光明网、央视网等中央级媒体,新华报业网、天津网等40余家主流省市级媒体,以及凤凰网、新浪网等网站。

  新华报业网·交汇点新闻客户端作为全国主流新闻媒体网站受邀代表江苏参加此次“瞰四川”活动。记者了解到,“喜迎党代会?天府新飞跃”全国主流新媒体大型采访活动由四川省委宣传部、省网信办指导,四川日报报业集团主办,川报全媒体集群承办,同时川报观察客户端3.0上线启动仪式也在今天举行。

  在接下来的8天时间里,交汇点记者将用最流行的航拍方式、最震撼的高空视角展现四川的大美风光,让身处江苏的你足不出户也能阅览山川美景。

  将记录四川的哪些地方?

  根据安排,未来的8天时间内,交汇点记者在成都采访报道后,将前往雅安、凉山,遂宁、广安等地,围绕农业供给侧改革、扶贫攻坚、创新创造、绿色发展、灾后重建等主题,以航拍方式,展示近来年四川治蜀兴川的亮点和成就。

  提到成都、提到无人机,你是不是回想起这几天刷屏的“无人机扰航”事件?放心!据活动组委会介绍,本次航拍活动所涉及的成都、雅安、遂宁等5个市州16个航拍点位,均进行了提前报备。一切只为给你带来最美的风景,拭目以待吧!

  交汇点记者 张宣

原标题:40多家主流媒体齐聚成都起“飞”交汇点带你“瞰四川”

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办