您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

“江苏大走访”微信公众号5月1日开通运行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-05-02 06:53:12

  “江苏大走访”微信公众号

  本报讯(唐韵)由江苏省委办公厅、省委研究室与新华报业传媒集团联合打造的“江苏大走访”微信公众号,5月1日开通运行。

  作为推动全省各级干部转变工作作风,深入基层深入群众,了解真实情况、解决实际问题、推动全局工作的一项重大举措,“党员干部大走访,两聚一高大落实”活动已在全省各地有力有序开展。

  为进一步加强和创新对活动的宣传,构建活动开展的交流平台,“江苏大走访”微信公众号经过一段时间筹备后,于5月1日正式开通。该微信号将站在全局视角,运用生动活泼的语言和创新多样的发布形式,做到内容权威、贴近实际,同时利用微信传播方便快捷、互动性强的特点,推动大走访活动进一步深入人心、取得实效。

  “江苏大走访”微信公众号每天推送1期内容,包括大走访头条、一把手日记、督查、经验、案例、感悟、落实、评论等栏目,并根据活动推进情况及时调整。“江苏大走访”微信公众号底部,设有走访落实、踏石留印、善做善成三个栏目:“走访落实”总体介绍江苏开展大走访活动的背景、目标和具体内容;“踏石留印”重在反映各地各级在工作推进层面的进展动态情况;“善做善成”将组织发布各级党员干部在走访落实中的经验感悟、解决问题的实效等。

  订阅“江苏大走访”微信公众号方式:个人手机开通微信后,查找公众号“江苏大走访”,或者扫描二维码关注。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办