您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

华东中小城市商业综合体发展论坛在盐城建湖举行

来源: 交汇点   作者:范木晓子 彭桂梅 孙朝晖  2017-04-26 19:59:59

  交汇点讯 4月26日,华东中小城市商业综合体发展论坛在盐城建湖举行,与此同时,盐城建湖万彩国际购物中心主力店的集中加盟签约仪式也如期举行。来自永辉超市、肯德基、屈臣氏等国际国内知名连锁品牌自即日起正式入驻。

  当天下午,在建湖县九龙大酒店的会议中心,一批批涉及餐饮、零售、娱乐、休闲等知名品牌的相关负责人共聚一堂,展开中小城市商业综合体发展的相关讨论,很快,他们将加入万彩国际购物中心,将该商场精心打造专业特色街区和商贸核心集聚区。

  交汇点记者在现场了解到,全国500强、全国连锁前10强企业永辉超市的进驻,将成为江苏省县级城市落户的第一家全国连锁超市。

  据了解,该商业综合体坐落于建湖县河东,距离建湖县商业核心区仅1.9公里,整个商业面积达7万平方米,总投资达5亿元,其中购物中心主体分为地下一层和地上四层。“我们之所以选择万彩国际购物中心,一方面是它坐拥城东的核心商业圈,一方面是城东区域的巨大发展空间。”永辉超市江苏区拓展部叶总告诉记者,据称,这是建湖县近湖街道今年实施的规模体量最大的商业综合体,将成为现代服务业发展的又一重要拉动。

  目前,现在整体项目外立面形象已完成施工,现已开始进行内部装修,计划今年9月28日开业。

  交汇点记者 范木晓子 通讯员 彭桂梅 孙朝晖

原标题:华东中小城市商业综合体发展论坛今于建湖举行

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办