您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

深耕市场+法兰西浪漫=What?江苏东联雷诺大举进军南京市场

来源:   作者:季燃冰  2017-04-25 15:10:45

 

一个深耕南京本地车市8年,把市场喜好摸得一清二楚;一个带有法兰西浪漫情怀的品牌,用活力创造了“东风雷诺速度”,两人对上眼后会起什么样的化学反应?

4月22日,位于南京市栖霞区仙尧路的江苏东联雷诺4S店正式开业,上百位受邀车主以及东风雷诺市场营销部部长助理程相甫、华东大区总监李鑫斌等嘉宾领导出席现场开业典礼,感受东风雷诺的魅力。

东风雷诺是中国汽车市场最年轻的合资公司,在3年时间里创造了业界瞩目的“东风雷诺速度”。目前,东风雷诺已经形成了全新一代科雷傲、科雷嘉国产双雄和卡缤、风朗、纬度、梅甘娜R.S进口车组成的强大产品阵容。

而江苏东联车业,自从2009年成立后,涉足的品牌已有东风雪铁龙、风神等。此次联姻东风雷诺,江苏东联车业显然信心满满,其董事长冯文华表示,开业前他们就已经销售掉60多台车,再加上开业当天的团购订单,当月销量破百台不成问题。

据了解,虽然东风雷诺成立的时间并不长,但基于强大丰富的产品阵容,取得了不错的成绩。数据显示,2017年1至2月,东风雷诺继续发力,国产双车势不可挡,双月累计销量为14189台,环比增长23%。同时,与此同时,东风雷诺深耕各地市场,不断完善渠道建设,目前已经有168家销售网点顺利开业,后续还将会有更多的销售网点进入市场。

作为供应全系雷诺车型的雷诺品牌授权经销商,江苏东联雷诺无论硬件还是软件都达到雷诺全球质量标准。同时,江苏东联车业追求汽车服务领域的最高境界,善待每一位顾客,追求精益求精,保持领先的顾客期望值和满意度,让客户从购车到使用车的整个过程都是一个愉快的体验。 

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办