“水泼市民”未免太泼

新华报业网-新华日报   2017-04-25 11:14:36
         分享到: 更多

  因为不满前来办事的市民辱骂自己,重庆南岸区工商分局科长蔡竞把一杯热水泼到人家脸上。被泼的李女士称,两人爆发冲突是因为办事员没说清办证所需材料,害得自己白跑了几趟。

  身为公务员,与市民吵架本身就不对,拿热水泼人更是不可轻饶。遇到办事办证时,一些公务员不是一次性告知市民所需材料,而是跑一次说一样,害得市民多跑冤枉路,说到底还是作风和业务存在问题。面对来办事的市民,如果能够热心一点、负责一点,又哪来那么多矛盾?

  文/刘庆传图/曹一

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办