您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

国鑫所年交易额超35亿元 能源产融结迎来爆发期

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-04-21 08:39:59

  本报讯记者昨日获悉,我省首家由能源企业设立的互联网金融平台国鑫所上线恰好一周年,累计交易额突破35亿元,以金融为纽带构建起产业发展的新生态,呈现出良好发展态势。

  国鑫所定位为一站式综合能源金融服务平台,是新能源行业领军企业协鑫集团实施产融结合发展战略的重要载体。国鑫所已拥有稳定合作企业150家,很多来自协鑫产业链以外,影响力已辐射到整个新能源行业。国鑫所以大数据为核心,广泛搜集、深度分析融资企业的近百项运营指标,进行动态评级,随时调整授信额度,资金使用成本低于传统的银行信贷,同时,国鑫所开发出电子商票、企业金库等创新产品,灵活满足各类用户对资金的需求,这标志着能源产融结合迎来爆发期。

  昨日,国鑫所携手京东金融,共同深耕能源行业,加强与银行等金融机构合作,丰富业务模式。

  (黄伟)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办